miércoles, 12 de febrero de 2014
4 Artículos para prohibir de su cocina a Healthy Food Items 4 prohibir en su cocina para cocinar sano
Cocina saludable a veces puede parecer imposible. Al mantener algunas pautas básicas en mente a la hora de limitar ciertos alimentos, que está seguro de tener comidas que son sabrosas y nutritivas. Para obtener los mejores resultados, asegúrese de evitar la inclusión de grandes cantidades de mantequilla, carbohidratos del azúcar blanco y la sal en sus comidas.
1 - Mantequilla
Uno de los alimentos más importantes que usted debe desterrar de su cocina si usted está interesado en el logro, la pérdida de peso saludable duradera es mantequilla. La mantequilla se hace de la grasa no saturada, que es una de las grasas más saludables que puede comer. La grasa no saturada se ha encontrado no sólo a ser un importante contribuyente al desarrollo de la obesidad, sino que también está fuertemente ligada a otras condiciones de salud a largo plazo graves, como la enfermedad cardiovascular, la enfermedad de Alzheimer y algunas formas de cáncer. Si está utilizando una receta que requiera para la mantequilla, intente reemplazar la grasa más saludable en su lugar. El aceite de oliva, por ejemplo, es una grasa que tiene un gran sabor en los alimentos sin causar déficits en su salud.
2 - Blanco Carbohidratos
Carbohidratos blancos son otro alimento que debe ser eliminado de su cocina, a fin de seguir una dieta saludable. Carbohidratos blancos pueden definirse como cualquier tipo de carbohidrato que se hace de la harina blanca blanqueada, incluyendo el pan blanco, las pastas y otros artículos similares. Estos alimentos fueron retirados de la mayoría de sus fibras, que es un componente principal de todos los granos. La fibra no sólo ayuda a mantener el sistema digestivo normal, pero también puede ser eficaz en la consecución de la pérdida de peso y prevención del cáncer. Al hacer pasta, bocadillos u otros alimentos que incorporan estos hidratos de carbono, asegúrese de elegir los hidratos de carbono que son fuentes de crudo con el fin de llegar lo más sano posible.
3 - Sugar
Evitar el azúcar también es muy importante si usted está interesado en la cocina saludable. Mientras que el azúcar no contiene una gran cantidad de calorías (sólo el cuatro por gramo, en comparación con nueve calorías por gramo contenidas en la grasa), el consumo de grandes cantidades de azúcar no plantea riesgos para la salud. Además de la alta tasa de cavidades experimentadas por sujetos que consumen grandes cantidades de alimentos, también se encontró azúcar para contribuir al desarrollo y aumentar la gravedad de la diabetes.
4 - Sal
Una última alimentos que debe evitar para obtener una cocción saludable es la sal. El alto consumo de sal no sólo estaba vinculado a una serie de condiciones de salud crónicas, como la enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular, pero el consumo regular de altas cantidades de sodio en la dieta puede conducir a la retención de agua y el aumento de peso posterior. Vuelva a colocar el salero de hierbas y especias. Estos productos no sólo le dan un delicioso sabor de sus alimentos, sino que también se asegurará de que usted está recibiendo una comida sana por completo.
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