martes, 11 de febrero de 2014

¿Cómo reemplazar la melaza de azúcar Hornear Sustitución de melaza de azúcar de la hornada


La melaza y el azúcar se pueden utilizar en una serie de recetas caseras y pueden agregar sabor, audaz atractivo para muchas creaciones comestibles. La melaza se hacen generalmente a partir de azúcar de caña o de remolacha a los jóvenes en la mayoría de los países occidentales, pero en la melaza de Oriente Medio a veces se crean a partir de elementos como las uvas, las granadas o los arándanos.

Con un fuerte sabor a melaza, robusta es a menudo un ingrediente convencional en alimentos como galletas o galletas de jengibre de Moravia, pero también puede ser utilizado como un sustituto en la mayoría de las recetas que requieren para el azúcar.

¿Cómo se mide la melaza

En cualquier receta que llamaría el azúcar como edulcorante, se puede utilizar una melaza 1/3 de taza por cada 1 taza de azúcar reemplazado. Por otra parte, debido a la acidez del jarabe, una cucharadita de un medio de bicarbonato de sodio debe ser añadido a cada taza de melaza utilizados. Youll también quieren reducir la cantidad de líquido en la receta por 5 cucharadas.

Desde la melaza audaces sabores proporcionarán su receta, es aconsejable que sólo una parte del azúcar que desee en cualquier receta sustituirse como la melaza puede substancialmente alterar el sabor de los productos horneados.

Además de la sustitución de una parte del azúcar en las recetas que requieren para el azúcar blanco básico, también puede agregar una combinación de melaza y azúcar blanco para las recetas que de otro modo requerirían el azúcar moreno. Por cada taza de azúcar morena se pide en la receta, usted tendrá que usar 2 cucharadas de melaza al azúcar blanco. Para recetas que requieren de azúcar morena, simplemente duplicar la cantidad de melaza usados ??por cada taza de azúcar blanco.

Los diferentes tipos de melaza y que para utilizar

Existen diferentes métodos para crear la melaza y cada uno dará lugar a un producto con un sabor ligeramente diferentes diversas diferencias nutricionales. Cada tipo de la melaza que normalmente se conoce como una clase con la melaza que ofrecen un mejor valor nutricional.

Aunque los beneficios de salud de la melaza ciertamente pueden dictar la calidad se puede utilizar en una receta, la melaza está disponible en una variedad de sabores en un ligero y dulce para melaza melaza oscura, luciendo un sabor muy audaz y es algo amargo. Es importante tener en cuenta que el uso de melaza en una receta puede requerir el uso de un edulcorante adicional, ya que el sabor puede ser muy intensa.

Beneficio de la melaza

El valor de reemplazo de la melaza de azúcar en la cocina viene de niveles abundantes de minerales presentes en la melaza que faltan en azúcar. Melaza proporciona altos niveles de calcio, hierro, cobre y y pueden ser de gran ayuda si usted está sufriendo de anemia. Además, el azúcar es más bajo en la melaza, así que si usted está interesado en la reducción de la ingesta de azúcar, la melaza puede actuar como sustituto del azúcar a continuación.

Al igual que con cualquier ingrediente, melaza siempre deben consumirse con moderación, ya que contiene la misma cantidad de calorías que el azúcar.

2 comentarios:

  1. Mis cordiales saludos, en una receta para preparar galletas de jengibre para casas de navidad indican poner 150 gr de Melaza, en el mercado no encuentro la melaza, le puse sirope de chancacac y han salido las galletas después de hornear muy aguachen tas, muy débiles , no pude armar la casa
    Por favor con que puedo remplazar la melaza ?
    La melaza influye en la textura de la galleta ?
    Gracias

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