martes, 4 de febrero de 2014
Venison Cocina: Consejos para eliminar grasa y aumentar el sabor de cocina Venison: Consejos para eliminar la grasa y aumentar el sabor
Cocinar la carne de venado es posible en muchos aspectos, pero no todas las recetas de llegar a ser sabroso. Sin embargo, siguiendo unos sencillos consejos sobre la manera de eliminar la grasa y mejorar el sabor, se llega a preparar una comida fabulosa. La carne de venado necesita ser recogido y preparado adecuadamente para poder ser disfrutado al máximo.
Quite la grasa de la carne de venado
Venison a veces puede tener un sabor gamey distintivo, por lo general debido a la grasa y la sangre que queda en la carne. Este gusto se puede reducir de manera significativa por vestirse adecuadamente campo del venado antes de consumir. Esto no sólo hace que la carne de venado sano, sino que también mejora el sabor drásticamente. En comparación con la carne asada Cam y salmón, carne de venado tiene un 75 por ciento menos de grasa saturada. Además, los ciervos tienen 40 por ciento menos de calorías que se encuentran en alimentos mencionados anteriormente.
Si usted recibe su caza la caza, es importante eliminar la mayor cantidad de grasa y permitir que la sangre fluya Hart inmediatamente después de la matanza. Puedes dejar una membrana brillante que cubre la carne de venado, pero usted tendrá que quitar esto antes de cocinar.
Si su búsqueda se mata profesionalmente, su preparación antes de cocinar también puede ayudar a disminuir el sabor gamey la vez que reduce la grasa. Retire toda la grasa y la plata la piel con un cuchillo. Remojar la carne de venado en un baño de vinagre y agua salada o suero durante 24-48 horas para ayudar a eliminar el exceso de sangre. Enjuague y sabor.
Las técnicas utilizadas para mejorar el sabor
Especias pueden utilizarse con éxito para transformar radicalmente el sabor de carne de venado. No es una mala idea para inyectar aceite de condimento para la carne, pero hay que prestar mucha atención a lo que se agregan las especias para el aceite. Una mezcla de lo siguiente, sin duda, añadir una nueva dimensión al sabor de la caza;
Polvo de ajo
Bahía Lote
Bayas de enebro
Cebolla en polvo
Pimienta
Sal
Tomillo
Después de agregar todos los componentes para el aceite, se recomienda la mezcla a ebullición y deje que se enfríe antes de inyectar. De este modo, se homogeneizó el sabor. Como una alternativa a mechar, la técnica de cocción que se ha descrito anteriormente, es posible utilizar uno de los siguientes métodos de cocción:
Barda
Tachuela
Marinar
Todas estas técnicas de cocina proporcionarán resultados impresionantes se utiliza una combinación adecuada de especias. También, usted necesita para asegurarse de que las especias aumentan el sabor de la carne de venado, y no cubre por completo.
Guarniciones para deliciosa carne de venado
Las guarniciones se sirven con carne de caza, en este caso, carne de venado, también puede mejorar el sabor. Como se mencionó antes, los ciervos se pueden cocinar de varias maneras, y que sin duda no se enfrentan a dificultades para encontrar numerosas recetas. También se dará cuenta de que hay una amplia variedad de acabados disponibles para la caza, tales como:
Salsa de Brown
Salsa de chocolate infundido
Arándanos agrios
Lechuga
Ciruelas pasas cocidas y puré de ajo asado
El sabor de estos rangos recorta dulce a amargo, y cada receta revelará una dimensión diferente de la caza. Alternando las técnicas de cocina con varios acompañamientos, puede crear una variedad de comidas.
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