martes, 11 de febrero de 2014

Los mejores libros de cocina Mejores Libros de Cocina 2007 2007


El nuevo año es el momento perfecto para probar nuevos sabores y enfoques para el tiempo de cocción saludable. Usted podría considerar un par de nuevos libros de cocina para conseguir que fuera a un nuevo comienzo!

Comer bien sirve dos

Los editores de la revista Comer bien reconocemos que todos no tienen que cocinar para familias numerosas. A veces es difícil subir con recetas saludables que sirven solo dos personas. Ahora usted puede encontrar 150 deliciosas recetas que están diseñados para dos porciones en comer bien tiene dos nuevo libro de cocina. El libro está lleno de hermosas fotos que le ayudan a convencer de que la comida saludable no es simple o aburrido. Cada receta es fácil de preparar, tan querido maridito puede cenar le espera cuando llegue a casa! Nuestra única queja es que casi todas las recetas contienen carne, con muy pocas recetas adecuadas para los vegetarianos. Si usted es un omnívoro, te encantará recetas como Stir-Fried Duck Chili-Ajo Tacos cerveza maltratadas pescado con tomate y salsa de aguacate y frijoles y pimienta Steak. Los vegetarianos babeo oliva caramelizado y pizzas de cebolla verde o la col rizada con especias de la India y los garbanzos. Cada receta incluyen información nutricional completa para que pueda preparar para cualquier plan de dieta. (Compra de Amazon)

El libro de cocina Dieta Sonoma

Creemos que la dieta Sonoma fue la nueva dieta más sabrosa de 2006 - El autor, Dr. Connie Gutterson, finalmente ha lanzado un libro de cocina para trabajar codo a codo con la Dieta de Sonoma. Las recetas se centran en los alimentos integrales, naturales, y también encajan muy bien con la dieta South Beach o la dieta mediterránea. La mayoría de las recetas de servir por lo menos cuatro personas, por lo que solo pollitos tendrán que ajustar las recetas o hacer muchos amigos hambrientos. Cada receta incluye sugerencias para platos a base de la ola que se encuentra, así como sugerencias de vino. Las recetas incluyen información nutricional para que pueda trabajar con ellos en casi cualquier plan de dieta. Todo se ve delicioso! Si usted está interesado en aprender más sobre la dieta de Sonoma, visitar nuestro foro de Sonoma dieta. Desplácese hacia abajo y encontrar una receta de ejemplo del libro de cocina! (Compra de Amazon)

Dieta y Alimentación amante del vino: 28 días de deliciosa pérdida de peso

Estamos viendo una tendencia en todo libros de cocina última dieta - alimentos balanceados que se centran en los alimentos deliciosos! Amante de la dieta del vino y la comida no es la excepción. Usted encontrará excelentes recetas como las costillas a la parrilla Volver picantes y filete con salsa de vino tinto y chalota. El filete de lenguado con salsa de mantequilla Classic incluye auténtica mantequilla y vino blanco. ¿Cómo puede alguien perder peso con esta dieta? Confía en ellos, que han puesto a prueba. El libro fue escrito por un médico deportivo con formación en nutrición. Dieta del Dr. Teirman basada en alimentos con bajo índice glucémico. El libro es más que un libro de cocina, ya que también contiene un plan de dieta y ejercicio específico. Siga este plan durante 28 días y usted perderá el peso y disfrutar de cada bocado en el camino. Un día de la muestra en este tazas de dieta tortilla para el desayuno, una gran ensalada para el almuerzo y una cena gourmet que incluye pollo asado con salsa de estragón, espinacas con ajo asado y piñones y champiñones con hierbas frescas. Servir con vino, por supuesto. ¡Salud! (Compra de Amazon)

Cooking Light Recetas Anuales 2007

Usted nunca puede ir mal con Recetas de cocina de luz. Si usted se suscribe a la revista o no, te encantará esta colección de cada receta a partir de 2006 - Cocina ligera cuenta con deliciosas recetas que utilizan la comida real en cantidades razonables, para las comidas más sabrosas que no rompa su dieta presupuesto . Trate jugosa arrachera con cebolla caramelizada y glaseado balsámico? se sirve con patatas pasteles suaves y Walnut costra de queso azul fuerte? Torta Gorgeous Orange-calabaza? melocotones dulces y salados a la parrilla y la carne de cerdo? y elegante, cremoso crujiente de setas Phyllo Triángulos. Hay cerca de 500 páginas y más de 1.000 recetas de este libro de cocina! (Compra de Amazon)

Muestra de Ingresos de Sonoma Diet Cookbook:

Pollo con tomates cherry rojo y amarillo

Mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo 4 (total 1 libra y 1/4)

1/2 cucharadita de sal kosher té

1/4 cucharadita de pimienta fresca

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Tomates cherry 4 tazas de color rojo y / o amarillo

2 cucharadas de agua

1/4 taza de perejil fresco picado o albahaca plana o 2 cucharadas de estragón fresco picado

Vinagre de vino blanco 2 cucharadas

1 - Espolvorea el pollo con 1/4 de cucharadita sal kosher y 1 cucharadita de pimienta negro / 8. En una sartén antiadherente caliente el aceite a fuego medio. Agregue el pollo y cocine por 10-12 minutos o hasta que el pollo no esté rosado en el interior, volviendo inmediato. Transfiera el pollo a un plato, cubrir y mantener el calor.

2 - Escurrir la grasa de la sartén. Agregue los tomates, el agua, el perejil o hierbas, el vinagre y la cucharilla 1/4 restante de sal y pimienta octavo de cucharadita. Llevar a ebullición, reduzca el fuego. Cocine a fuego lento, sin tapar, durante 3-4 minutos o hasta que los tomates comiencen a ablandarse, revolviendo ocasionalmente. Sirva la salsa de tomate sobre el pollo.

Servir con pasta multigrano y habas verdes asados ??con cebolla roja y las nueces (la receta en el libro).

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