sábado, 1 de febrero de 2014

¿Cómo hacer mostaza casera Cómo hacer mostaza casera


Al hacer la mostaza casera puede parecer un proceso muy difícil, si se hace correctamente, es realmente muy fácil. Mientras que un amarillo mostaza tradicional es una opción común, la adición de diferentes especias y otros condimentos puede alterar significativamente su sabor. Experimente con una variedad de ingredientes con el fin de encontrar la combinación que mejor funcione para usted.

Determine qué tipo de mostaza que quieres

Con el fin de hacer un gran mostaza casera es esencial determinar primero exactamente cómo la mostaza gustase. Mientras que una de mostaza tradicional puede ser grande para algunas personas, otros quieren una patadita agregó. Normalmente, agregar miel a su mostaza creará un sabor más dulce, mientras que el vinagre puede hacer que sea más ácida. La mostaza es relativamente barato de hacer, así que usted puede experimentar con una serie de diferentes sabores y no preocuparse por romper el banco.

Comprar los ingredientes

Para hacer la mostaza casera, usted tendrá que comprar (o tener a mano) de jugo de limón, semillas de mostaza, la harina, el ajo, la sal, el azúcar en polvo y el azafrán. Estos son necesarios para los ingredientes mostaza llanura de edad. Mostazas Especialmente con sabor requieren ingredientes adicionales que deberían idealmente estar en su forma más natural. Esto significa libre de agregados de sal, aromatizantes u otros aditivos que potencialmente pueden interferir con el sabor de su mostaza casera. A pesar de que la mayoría de estos ingredientes pueden encontrarse en las tiendas tradicionales de comestibles, otros pueden necesitar para comprar los minoristas en línea o proveedores orgánicos. Al comprar online, comprar sólo una pequeña cantidad del ingrediente necesario. Si te gusta el producto, usted puede comprar siempre más, pero que no quieren cargar con cajas y cajas de algo que te disgusta.

Haciendo mostaza

Comience agregando unas cucharadas de jugo de limón por alrededor de un vaso de agua. A esta mezcla, agregue unas 6 cucharadas de semilla de mostaza. Deja reposar la mezcla durante la noche. Una vez transcurrido este período de tiempo, coloque la mezcla en un procesador de alimentos. Añada 1/2 taza de harina, unos dientes de ajo (en función de sus preferencias personales), y una cucharada de sal, azúcar y polvo de cúrcuma. Ejecute el procesador de alimentos durante unos tres minutos, o hasta que todo esté bien mezclado. Agregue los ingredientes adicionales, tales como la miel, el vinagre, la cerveza o incluso en el momento.

Guarde la Mostaza

Con el fin de evitar el crecimiento de los hongos o bacterias, es esencial para almacenar o empacar la mostaza casa correctamente. Una vez que la mostaza fue tomada lugar, en un recipiente hermético y guardarlo. Si la mostaza que se utilizará de inmediato se puede almacenar en el refrigerador. Si no es para su uso inmediato, colóquelo en una bolsa sellada y guárdelo en el congelador.

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