miércoles, 12 de febrero de 2014

4 maneras de incorporar la leche de coco en sus 4 cocina maneras de incorporar la leche de coco en su cocina


Cuando se trata de leche de coco, usted querrá usar este manjar en pequeñas cantidades, en la medida de lo posible, si usted está tratando de crear un menú saludable. La cantidad de calorías de la leche de coco es realmente muy alto, y también contiene una gran cantidad de grasa, mientras que las grasas naturales, que pueden hundir un plan de dieta y pérdida de peso. La mejor manera de utilizar la leche de coco en la cocina es poner lo suficiente para complementar el sabor de los alimentos saludables como el cilantro, la albahaca o otras verduras.

Sopas

La leche de coco puede ser una parte importante de sus acciones para una variedad de sopas que se basan en recetas exóticas de países en los que se utilizó tradicionalmente la comida. Usted puede tener un buen producto final, con un poco de leche de coco para hacer una sopa vegetariana más sabrosa, sin abrumar con la grasa y las calorías. Eso sí, no caer en la trampa de pensar que su receta debe ser inundado con este rico ingrediente - trate de mezclar con una población regular, pero ten cuidado con los caldos excesivamente salados que no se mezclan bien con los sabores de especias de curry.

Curries

Uno de los principales usos tradicionales de la leche de coco es una variedad de recetas de curry. Usted verá esto en cualquier buen libro de cocina que cubre áreas como el sur de la India. Curry viene en varios sabores y cada uno tiene sus propias mezclas únicas de especias. En general, la leche de coco, con su sabor suave, cremosa, se utiliza para cortar la naturaleza picante caliente de hierbas y especias de curry. Para muchos cocineros, tiene sentido que la leche de coco es el más famoso por su inclusión en diferentes recetas de curry.

Coconut Shrimp

Este plato incluye buen camarón grande, cubierto con leche de coco y una variedad de otros ingredientes. Los camarones con coco es un plato de camarones frescos que aún se apoya en el menú del lado salado. Puedes correr a este tema en un buffet chino u otro restaurante y quiere llegar a casa. La leche de coco puede ser una parte de esto, pero tenga cuidado, así como otros platos que involucran la esencia lechosa de coco tropical, camarones de coco no es lo que su médico lo llamaría alimentos saludables.

Microcuisine

Otra forma de utilizar la leche de coco se encuentra en diferentes tipos de microcuisine, como se puede ver en los programas de cocina profesional. Chefs que usan pequeñas cantidades de platos gourmet petite leche de coco son serviciales valores de salud de este ingrediente asegurándose de que el producto final no dejará su cuenta diaria de calorías. La textura de la leche de coco también se presta a situaciones en las que el chef tiene para espesar un elemento de un plato para hacer el trabajo en la presentación.

Aunque es poco probable que venir a través de este tipo de cosas en su menú diario, si usted realmente desea conseguir en los nuevos métodos de la moda la cocina, usted podría terminar con sólo unas pocas latas de leche de coco en su estantería.

Piense en la nutrición real de la leche de coco antes de hacer el curry u otros platos en una parte regular de su menú.

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