lunes, 3 de febrero de 2014

Realización y Cocinar con seitán Realización y Cocinar con seitán


Hay algunas cosas que hay que pensar cuando usted comienza a hacer y cocinar con seitán. En primer lugar, tendrá que reunir los ingredientes y, a continuación, hacer seitán. Una vez hecho esto, se puede cocinar con él y tienes un sabroso manjar que te van a disfrutar. El seitán es una sustancia alimenticia que es muy similar en apariencia y textura de la carne cuando se cocina. A pesar de que está hecho de trigo, tiene muy poco en común con harina o pan, y también se conoce como la carne de trigo o gluten de trigo.

La gran ventaja es que es altos niveles seitán de proteína, que hace que sea muy popular entre los vegetarianos. Se utiliza en muchos restaurantes asiáticos, ya que una carne falso y también es la base para muchas rebanadas deli Tofurky venden en las tiendas.

Haciendo seitán

Es un proceso relativamente simple de hacer seitán y cree en muchas cosas diferentes. Usted necesitará los siguientes ingredientes para hacer seitán:

1 taza de gluten vital de trigo

3/4 taza de caldo de verduras o agua

Salsa de soja 2 cucharadas

1 cucharadita de té de ajo en polvo

1 cucharadita de jengibre en polvo

6 tazas de caldo

Rebanadas de la cebolla 3-4 Opcional

2-3 piezas de jengibre fresco, también opcional

Ahora que ha reunido, se puede empezar a hacer seitán. Tome la harina de gluten y especias secas, colóquelos en un tazón mediano y mezclar. En caso de tener un recipiente aparte mezcle los ingredientes húmedos pulg Añadir el líquido en el recipiente seco y revuelva suavemente para ellos, a fin de combinar las mezclas. Este proceso debe ser hecho a mano y no con una batidora eléctrica. Sus seitán tienen una consistencia gomosa, y si es demasiado seco, puede agregar más agua si es necesario, una cucharada a la vez. Después de mezclar, tendrá que amasar la sustancia 10-15 veces deja durante unos cinco minutos, y luego amasar un par de veces más.

Cocinar con seitán

Ahora que usted tiene su seitán mezclado y amasado, se puede cocinar. Usted tendrá que separar el seitán en tres o cuatro pedazos más pequeños. Entonces usted puede estirarlo suavemente tirando de las piezas en pequeñas chuletas planas. Desde seitán se cocina se expande cuando usted no tiene que preocuparse con pequeños agujeros que se forman en sus chuletas, y usted querrá empezar con patillas delgadas. Ahora añadir el seitán a cuatro tazas de caldo en una olla grande y cocer a fuego lento. Si lo desea, puede agregar especias al sabor caldo. Tape la olla y cocine a fuego lento durante una hora o más. Usted sabe que está listo cuando se consolidó y amplió.

Seitán es un alimento fácilmente preparados y cocinados que se puede utilizar de muchas maneras. Puede ser un sustituto de la carne, o incluso parte de una comida por sí mismo. Cualquiera puede cocinar seitán, y está lleno de beneficios nutricionales y sería un buen complemento para cualquier dieta.

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