miércoles, 5 de febrero de 2014

7 deliciosas maneras de obtener su vitamina A 7 deliciosas maneras de obtener su vitamina A


La vitamina A es esencial en la dieta debido a las muchas funciones que realiza en el cuerpo. Desempeña un papel crucial en la visión y la maduración normal y la proliferación de células de la piel. Una deficiencia de vitamina A, tiene graves consecuencias para el secado y engrosamiento de la piel en su forma más benigna, la sequedad de los ojos y la ceguera, en su forma más devastadora.

Vitamin A está disponible en muchos alimentos tales como éster de retinol disueltos en la grasa. El intestino delgado toma ésteres de retinilo de retinol, que es absorbido por el intestino. La vitamina A también se puede obtener de la dieta, como el caroteno pigmento naranja presente en las zanahorias, la calabaza y las verduras de hoja verde. El beta-caroteno es estructuralmente similar a la vitamina A, que se compone de dos grupos de retinilo conectados, pero tiene sólo un sexto de la actividad biológica de retinol puro. El consumo regular de alimentos ricos en retinol y beta-caroteno alimentos asegurará niveles adecuados de vitamina A en la dieta y le ayudará a prevenir los resultados de la deficiencia de vitamina A.

1 - Hígado

El hígado es muy rico en vitamina A. ¿Qué causa una fuente aún más atractivo de la vitamina A en el hígado es que contiene retinol en su forma pura. Hay muchas formas apetitosas de preparar y cocinar el hígado, incluyendo el tostado y guisar. Sin embargo, si usted está embarazada, usted no debe comer hígado o cualquier producto de hígado. Los altos niveles de retinol en el hígado pueden causar daño al feto.

2 - Productos lácteos

La margarina, la mantequilla, el queso crema y todos tienen un buen contenido de vitaminas A. Úsalos en postres y platos principales para impulsar el contenido de vitamina A de la comida. Sin embargo, tenga mucho cuidado con el uso de otros productos lácteos. Usted no quiere un mayor riesgo de enfermedades del corazón para ir con su vitamina A.

3 - Huevos

Los huevos son maravillosamente rico en proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales. También son muy ricos en vitamina A. Las tortillas para el desayuno es una manera de obtener suficiente vitamina A.

4 - Zanahorias y Calabaza

Verduras amarillas y anaranjadas son muy ricos en beta-caroteno. La zanahoria y la calabaza son vehículo versátil que se puede incluir como ingredientes clave en casi cualquier tipo de plato: sopas, guisos, estofados, empanadas y hasta postres. Estas verduras son buenas para los ojos.

5 - Espinacas

Al lado de las zanahorias, la espinaca es probablemente la fuente más rica de beta-caroteno entre todos los vegetales. Es preferible que las espinacas servido simplemente hervida para evitar la pérdida de todas sus vitaminas y minerales importantes. Sin embargo, también se puede mezclar en platos salteados, guisos, pastas y quiches.

6 - pimientos rojos

Chiles rojos son también muy ricos en beta-caroteno y vitamina A. pimientos de jugo de seguridad del contenido vitamínico de los guisos y estofados.

7 - Señoras y albaricoques

No te decepciones que la mayoría de las mejores fuentes de vitamina A y beta-caroteno son las verduras. Si usted tiene un diente dulce, te alegrará saber que los mangos y los albaricoques son también deliciosamente rico en vitamina A. Cómalos fría y fresca, o añadirlos a las tortas, pasteles y crepes para un gran postre.

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