miércoles, 5 de febrero de 2014

Hierbas y Especias: añaden sabor, hierbas no grasa y Especias: agregar sabor y no de grasa


Hierbas y especias son una manera nutritiva de agregar sabor a sus alimentos sin añadir grasas y calorías. Comer sano no tiene por qué ser aburrido si utiliza la combinación correcta de hierbas y especias para la preparación de alimentos.

Las hierbas frescas o secas?

Una variedad de hierbas y especias frescas y secas son de fácil acceso, lo que facilita la accesibilidad. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que las hierbas secas tienen el mismo sabor que las hierbas frescas son. Si usted planea usar hierbas secas, use 1/3 cucharadita de polvo de té o ½ cucharadita cada trituradas 1 cda de hierbas recién cortadas. Por ejemplo, si la receta pide 1 cda de albahaca sustituto con ½ cucharadita de té de albahaca picada en la botella. Las hierbas frescas no duran tanto tiempo como hierbas secas y hierbas secas no deben mantenerse por más tiempo de un año.

Las hierbas comunes y especias

Algunas de las hierbas y especias comunes que se pueden encontrar en las cocinas de todo el mundo incluyen la pimienta negro, pimienta, canela, ajo y condimento italiano. Lo que estas hierbas y especias se pueden usar?

Negro pimienta: Pimienta Negro se puede encontrar en forma de polvo, o puede ser aplastado por los granos de pimienta enteros. Los usos más comunes de la pimienta negro son las carnes, verduras, sopas, pasta y platos de cazuela.

La pimienta de Jamaica: La pimienta de Jamaica es una especia versátil, que se compone de la canela, la nuez moscada y los clavos. La pimienta de Jamaica puede ser utilizado en una variedad de platos dulces, incluidos los postres de frutas, sidra de manzana, pastel de manzana, dulces de calabaza, galletas y pasteles. El condimento también se puede utilizar para cocinar recetas de pollo, cerdo, carne de res y el pescado.

Canela: La canela es un elemento básico común en la mayoría de las despensas, ya que puede ser utilizado en muchas recetas. La canela se utiliza a menudo para hacer postres de manzana, harina de avena, galletas, fruta, ensalada, patata dulce, dulces de calabaza, pan francés, jamón y chuletas de cerdo.

Ajo: El ajo puede ser utilizado picado seco o fresco o presionado. El ajo se utiliza a menudo en platos italianos y ofrece un sabor intenso a una variedad de pastas y carnes.

Sazonador italiano: el condimento italiano es en realidad una combinación de mejorana, albahaca, romero y orégano, que se utiliza a menudo en platos italianos, como espaguetis y lasaña. Pechugas de pollo sazonado con el condimento italiano no sólo es saludable, pero sabroso.

Otras hierbas y especias

Aunque las especias a continuación, actualmente no se pueden encontrar en su despensa, que se pueden añadir a diversas recetas de sabor.

Albahaca: La albahaca es mejor cuando se utiliza fresco debido a su sabor potente. Basil proporciona un sabor agradable en platos de tomate, recetas de huevo, guisos y ensaladas.

El comino: El comino se utiliza normalmente en forma de polvo para la mexicana, india y comida medio oriente. El comino también se puede añadir un buen disco para una ensalada fría de pollo con mayonesa y el chile.

Romero: Rosemary se puede comprar como una hierba fresca, que es similar a una rama verde o se puede comprar seca. El romero es una hierba fuerte, que combina bien con la carne de vaca, pollo, cerdo, papas, sopas y verduras.

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