domingo, 9 de febrero de 2014

Raw vs cocer verduras al vapor: la mejor opción para conservar los nutrientes crudos vs Verduras al vapor: la mejor opción para conservar los nutrientes


Añadir las verduras de cualquier tipo a su dieta es un paso en la dirección correcta, sin embargo, los procesos de cocción como hervir o cocer al vapor las verduras pueden causar la lixiviación de nutrientes en el agua de cocción. Mientras que el vapor puede tener sus ventajas, la mayoría de los nutrientes se conservan mejor cuando las verduras se comen crudas. Verduras están llenos de fibra y nutrientes lucha contra el cáncer, antioxidantes y fitoquímicos que mantienen sistemas de su cuerpo en forma de pico.

Fibra

Verduras pueden llenando debido a su alto contenido en fibra. Cocinar reduce la cantidad de fibra insoluble en sí. La fibra insoluble es el combatiente del cáncer de la parte superior. Algunas verduras tienen fibra también, masticar bien es realmente necesario para iniciar el proceso de la digestión.

Los nutrientes antioxidantes y

Dependiendo de la verdura, el cocinar en realidad puede tener beneficios adicionales.

Vitamina C: La vitamina C se descompone casi al instante cuando llega el calor. Por lo tanto, al considerar vapor vs Verduras crudas, si los altos niveles de vitamina C son su meta, cruda es mejor! Mezcle algunos tomates en una ensalada de espinacas para ayudar a obtener los máximos beneficios.

Licopeno: TomatoesSuper antioxidante, el licopeno es responsable de atacar a los radicales libres, los cuales ayudan a prevenir enfermedades del corazón y cáncer. También se incrementa cuando se cocina, hacer la salsa marinara excelente peleador cáncer.

Los carotenoides: Los carotenoides son los antioxidantes poderosas encontraron zanahorias, borccoli, calabacín y espárragos. Sus niveles aumentan cuando de este modo se calienta un poco de vapor, aunque puede arruinar la vitamina C, traerá el beta caroteno, lo que hace aún más beneficioso. Asegúrese de que el vapor hasta que estén al dente. Verduras blanda significa que la mayoría de los nutrientes fueron juntos con el agarre.

Positivo vapor lateral

No arrojar lejos de su nave vegetariana todos juntos. Algunos nutrientes, incluso en pequeñas cantidades, se absorben más easliy después de un poco de cocina, probablemente como resultado de la misma o casi la misma nutriente líquido ganancia después de la digestión. Además de eso, la planta puede ser mejor digerido cuando se cocina un poco. Apegarse al vapor en lugar de hervir, y sólo hacerlo durante 30 minutos, 1 segundo para retener la mayor cantidad de nutrientes, fibra y sabores.

Elección final

En la preparación de las verduras, trate de incluir verduras al vapor y dos primas en sus comidas. Verduras cocidas Top, como el brócoli o patatas asadas con salsa de tomate crudo de los beneficios de los tomates crudos, hierbas, ajo y cebolla, todo lo cual tiene beneficios significativos para la salud.

Cuando todo está dicho y hecho, las plantas están sanas y que ned comerlos. Si ellos saben mejor cuando se cocinan, usted será más propenso a consumir más, que es el objetivo principal. Aunque cruda y crujiente conserva la mayor cantidad de nutrientes, la cocina no es necesariamente mala. Mantener el tiempo de cocción a un mínimo para la absorción de nutrientes a ser máxima.

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