martes, 4 de febrero de 2014
Cuatro Ingredientes para reemplazar el almidón Cuatro Ingredientes para reemplazar el almidón
El almidón es un término que puede referirse a una serie de cosas diferentes. Los almidones son los tipos de alimentos que son determinados tipos de hidratos de carbono. En la cocina, el almidón es también una forma de polvo, por lo general derivado del maíz, de patata o de trigo, lo que ayuda a espesar otros ingredientes, sin contribuir al sabor o calorías y grasas totales.
Hay un número de razones por las que usted puede estar interesado en la sustitución de otros ingredientes para el almidón en su cocina. En primer lugar, el almidón y un alérgeno ocasional que puede afectar a algunas personas. Si usted es alérgico al gluten, o si usted está en riesgo potencial de desarrollar alergias al gluten (es decir, si usted tiene sensibilidad al gluten), es posible que desee deshacerse del almidón de la dieta. Los siguientes ingredientes se pueden sustituir en lugar del almidón.
1 - Roux
Roux es una sustancia que se utiliza a menudo en los apósitos francesa del mismo nombre. Es más alta en contenido de grasa que el almidón es el maíz, por lo que es una alternativa menos saludable. Sin embargo, es una buena opción si usted tiene sensibilidad al gluten, o si usted está buscando para eliminar la fécula de maíz en su dieta por otras razones. Usted puede encontrar que usted tendrá que agregar más poco roux de almidón de maíz con el fin de lograr la consistencia que buscas. Roux es el más utilizado en salsas, sopas y otros alimentos calientes.
2 - Patatas
Los papas son a su vez miembro del la categoría de almidón de los alimentos. Si lo que busca es evitar el uso de polvo de almidón, se puede tratar de cortar unas patatas muy finamente y añadirlos a los otros ingredientes que se están preparando. Ellos pueden ayudar a espesar salsas y guisos también. No están tan bien adaptados para los rellenos de confitería y otros tipos de alimentos que requieren almidón de maíz, sin embargo, lo mejor es dejar los platos de patatas que no estén destinados a ser sabrosa.
3 - Harina instantánea
Harina instantánea es un tipo de harina altamente refinada que sea baja en gluten. Este tipo de harina proporcionará una buena consistencia cualquier mezcla de ingredientes que de otro modo requerirían almidón de maíz. Sin embargo, la desventaja de comida instantánea es el primero que tendrá que poner un poco de eso en la mezcla con el fin de lograr el espesante está esperando, y segundo, que la harina tiende a afectar el color y el sabor de ingredientes más que el almidón de maíz haría.
4 - Harina Nut
Para un no-almidón almidón de maíz equivalente, harina de tuerca es una buena opción. Se proporcionan muchos de los mismos beneficios de almidón de maíz y espesantes son excelentes. Las desventajas de las harinas de frutos secos son que tienden a ser muy caros en comparación con el almidón de maíz, y se aportarán un sabor al plato. Si usted es feliz de tener un ligero sabor a nuez añade al plato, harina, frutos secos son el camino a seguir.
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