viernes, 7 de febrero de 2014
Secado de albaricoques y otras frutas para comer albaricoques secado saludables y otras frutas para comer sano
Albaricoques secos y otros frutos son beneficiosos para su salud, ya que proporcionan una gama de mezcla de nutrientes. También son equivalentes sana y baja para otros snacks que la gente comúnmente comen calorías. Para que un alimento sano y fresco que va a satisfacer su hambre entre comidas, al mismo tiempo ayudando a disminuir o mantener su peso, elija frutas secas.
Afortunadamente, el secado de frutas en el hogar no es un proceso complicado. Hay secadores de frutas y otras máquinas que usted puede comprar que se realizar esta tarea para usted. Si usted decide usar uno de estos dispositivos, o si usted decide utilizar su propio equipo de horno u otro para ayudar a secar la fruta, se dará cuenta de que sus albaricoques secos y otros frutos serán más sabroso. También tienen mejor textura y ser capaces de ofrecerle una amplia mezcla de nutrientes, si toma algunas medidas para garantizar que los preserva de la mejor manera. Lea una breve guía sobre cómo secar fruta en el país con el fin de hacer meriendas saludables para usted y su familia.
Preparación de la fruta
Antes de iniciar el proceso de secado, primero debe seleccionar cuidadosamente y fruta limpia. Escoja fruta que ya está completamente maduro (o permitir que la fruta madure en su casa primero, antes de tratar de secarlo). Lavar bien y asegurarse de que no hay lesiones u otros daños a la fruta.
Con el fin de lograr el máximo sabor y la retención de nutrientes, es una buena idea para cualquier blanche albaricoques o manzanas que se secará antes de iniciar el procedimiento. Ponerlos en agua hirviendo durante unos minutos, a continuación, pasar rápidamente en agua con hielo durante unos minutos antes de secar con una toalla de papel. Para los melocotones, plátanos, piñas y se mezclan tres tazas de agua con una taza de azúcar y calentar la mezcla, a continuación, añadir una cucharada de miel. Llevar la mezcla a una temperatura baja y sumerja cada pieza de fruta en su interior, antes de ponerla en la parrilla o horno de secado.
El secado de frutas
Hay deshidratación máquinas que funcionarán para secar rebanadas de la fruta para usted. Sin embargo, si usted no quiere invertir en una de ellas, a su vez el horno a unos 175 grados y dejar que se caliente. Asegúrese de que los bastidores del horno están limpios antes de empezar. Cuando el horno está lo suficientemente caliente, coloque las rebanadas de la fruta directamente a los estantes y los dejan en el horno durante unos minutos, comprobando periódicamente. Es probable que usted necesita para entregar la mitad de la fruta a través de rodajas bien.
También puede sol secar la fruta si usted vive en un área que no es lo suficientemente caliente y húmedo. Ponga la fruta en una superficie limpia en la luz directa del sol durante varias horas, y lo pongo en el interior durante la noche para evitar la recolección moisutre rocío u otra. Repita durante unos días hasta que la fruta se seca a su gusto.
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