domingo, 2 de febrero de 2014
Puerros, cebollas y ajos: Dé su hornear un saque de puerros saludables, cebollas y ajos: Dar su cocina un retroceso sana
Los puerros, las cebollas y el ajo hacen grandes adiciones a su dieta. No sólo proporcionan sabor de la comida deliciosa, pero también dar a su cocina una patada saludable. Siga leyendo para aprender sobre los beneficios de estas especias y cómo se puede incorporarlos a su cocina.
Puerros
Físicamente, los puerros se asemejan cebollino, excepto por su tamaño más grande. Estas plantas están hechas de tallos, hojas y bulbos de cebolla similares. Los puerros son una fuente muy rica de vitaminas y minerales. Son particularmente beneficioso si usted desea bajar o regular el azúcar en la sangre. Las vitaminas y minerales como la vitamina B6, vitamina C, hierro, manganeso y ácido fólico pueden mantener su nivel de azúcar en la sangre hacia abajo, asegurándose de que los azúcares que consumimos están correctamente metabolizados. Puerros también pueden hacer maravillas para sus niveles de colesterol. Los estudios han demostrado que el consumo de puerros con regularidad puede aumentar los niveles de colesterol de lipoproteína de alta densidad (colesterol bueno) en su cuerpo, lo que reduce el colesterol de lipoproteínas de baja (colesterol malo). Como usted probablemente sabe, los altos niveles de colesterol malo en el cuerpo pueden llevar a una enfermedad del corazón o un derrame cerebral.
Los puerros deben lavarse antes de cocinarlas. Esto quitará cualquier suciedad o polvo en las capas subyacentes del puerro. Antes de cocinar, también se debe cortar las raíces pequeñas y la capa exterior.
Cebollas
No importa en qué lugar del mundo que visita, lo más probable es que usted va a ver a la gente usando las cebollas en su cocina. Las cebollas son no sólo conocida por su distintivo sabor, sino también por sus muchos beneficios para la salud. Cebollas, frescos y cocinados tienen propiedades anti-adhesivas de las plaquetas, lo que impide la coagulación de la sangre y la trombosis de causar. Si usted sufre de presión arterial alta, la cebolla también pueden ayudar a su condición. Una vez que son ricos en flavonoides cebollas también son eficaces en la prevención de enfermedades del corazón. Si usted sufre de diabetes, las cebollas también pueden ayudar a regular los niveles de azúcar en la sangre. La encuesta también mostró que las cebollas pueden ayudar a promover la longevidad.
Las cebollas también puede ser beneficioso si usted está sufriendo de cualquiera de las condiciones siguientes: tos, resfriados, insomnio, la gripe, la obesidad, los mareos, la bronquitis, la neumonía y la tuberculosis.
Ajo
El ajo es otra especia que se utiliza habitualmente para platos de sabor en muchas culturas. Cómo puerros y la cebolla, el ajo también está lleno de muchos beneficios para la salud. Por ejemplo, el ajo es particularmente eficaz en la limpieza de las infecciones de garganta. Si usted está sufriendo de la tos o el resfriado común, tratar de comer por lo menos dos dientes de ajo al día. El ajo también previene infecciones de las vías respiratorias. La encuesta mostró que el consumo de ajo todos los días durante al menos cinco meses, puede reducir drásticamente sus niveles de presión arterial y colesterol.
Otro beneficio importante para la salud del ajo es su capacidad para prevenir el cáncer. De hecho, la investigación ha demostrado que el ajo contiene 30 compuestos que son capaces de bloquear la agentes causantes de cáncer. El ajo es particularmente bueno para el estómago, de pulmón y cáncer de hígado. Si usted es propenso a las verrugas, también puede utilizar el ajo como un recurso efectivo. Pasa un poco de ajo fresco en la zona afectada cada noche hasta que las verrugas desaparecen.
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