sábado, 8 de febrero de 2014

Debe Hornear con edulcorantes artificiales? Debe con endulzantes artificiales?


Con el mercado a menudo llena de enorme variedad de edulcorantes artificiales, es fácil sentir el encanto de la cocina con baja en calorías y libre de calorías sustitutos del azúcar. Antes de usar sustitutos de azúcar, es importante investigar los beneficios y los efectos secundarios potenciales de la utilización de edulcorantes artificiales.

Edulcorantes artificiales definidos

Un edulcorante artificial es un grupo de compuestos - natural o química - que está diseñado para imitar el sabor y el dulzor del azúcar sin las calorías que cuestan como muchos azúcar real. También es muy popular para el consumo de diabéticos, los edulcorantes artificiales pueden a menudo proporcionan el sabor del azúcar, sin el riesgo de causar un aumento en los niveles de azúcar en sangre (aunque es importante tener en cuenta algunos sustitutos del azúcar contienen carbohidratos que elevan la glucosa en la sangre ).

Las opciones de edulcorantes artificiales

Los Estados Unidos por la FDA (Food and Drug Administration) aprobó cuatro edulcorantes bajos en calorías, cada uno con una IDA (ingesta diaria admisible). Esas cuatro edulcorantes son aspartamo, sacarina, acesulfamo K sucralosa y. Mientras que los edulcorantes como el aspartame enviaban utilizados en el mundo de la cocina (aspartamo es el edulcorante más común en las gaseosas dietéticas), un sustituto del azúcar como la sucralosa es más fácilmente reconocible por su popular nombre de marca Splenda. Del mismo modo, la sacarina es más reconocible cuando su llamada Sweetn baja y acesulfamo K se refiere típicamente como un dulce o Sunnett.

Las preocupaciones potenciales sobre la salud

El Gobierno Federal de Estados Unidos IDA a cada uno de sus edulcorantes artificiales aprobados está diseñado para ser de al menos 100 veces más pequeño que el valor más pequeño que podría causar problemas de salud. Esto significa que la FDA sugiere que usted necesita comer 100 veces el límite 9-12 paquetes de azúcar por día para estar en peligro de problemas de salud potencialmente riesgosos. Es dudoso que alguien alguna vez consumen 900-1200 paquetes Bajos Sweetn en un solo día, pero los límites están ahí para mantener la seguridad de los consumidores, sin embargo.

Aunque los estudios a largo plazo de los edulcorantes artificiales como Splenda todavía tienen que producirse, ya que el producto ha sido en las tiendas por unos pocos años, como con cualquier sustancia artificial, el mejor enfoque es utilizar con moderación, como lo haría con cualquier producto que carece de una historia significativa y estudiado.

Artificial vs Natural

Aunque el potencial de problemas de salud en el largo plazo sin duda puede llegar a cualquier decisión relativa a los edulcorantes artificiales, hay muchos sustitutos naturales del azúcar que se pueden utilizar en lugar de azúcar real, sobre todo en la cocción. Concentrado de jugo de manzana o miel pueden ser usados ??en lugar de azúcar real o edulcorantes artificiales en muchas recetas. Si decide utilizar la miel en su cocina, recordar los ingredientes se deben mezclar a temperatura ambiente para mantener la miel menos pegajosa, y para evitar que se convierta dura y difícil de mezclar.

También es importante tener en cuenta que si usted es de otro modo capaz de consumir azúcar real, el consumo de alimentos que se han cocinado con él nunca es perjudicial si se consume de forma ocasional o en cantidades apropiadas. Prestar atención a frases como tamaño de la porción y las formas recomendadas para dar servicio usted puede comer unas galletas de vez en cuando sin ser descarrilado por completo su dieta.

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