domingo, 9 de febrero de 2014
Alcohol quemar los alimentos durante la cocción? Alcohol Burn alimentos durante la cocción?
Con muchos platos cocinados en casa que requieren de alcohol durante la preparación, es fácil preguntarse si todo el alcohol se evaporará por completo de una comida o si el alcohol se mantiene cuando el plato llega a la mesa. Aunque existen opiniones encontradas sobre la cantidad de alcohol puede permanecer después de una receta que sale del horno, los estudios fueron realizados por el Departamento de Agricultura de los EE.UU. sugiere que una parte de alcohol será siempre después de cocinar.
El sabor se ha ido, pero el alcohol sigue
Cocinar con alcohol a menudo sirve para crear un sabor especial o diferente a una receta, y las muchas variedades de alcohol que existen crear una miríada de diferentes combinaciones de sabores. Recetas terminaron por lo general no requieren el sabor del alcohol permanecer en el producto final. Recetas como salsas, a menudo requieren la completa evaporación del alcohol por ebullición o cocer a fuego lento durante un minuto después de que se añadió el alcohol. Esto elimina por completo el sabor de alcohol de la salsa.
Lo que es importante recordar, sin embargo, es que a pesar de que el sabor del alcohol puede desaparecer de una placa, una porción del alcohol se mantendrá, de hecho, más comidas completas. La fuerza o densidad de alcohol puede influir en el tiempo que puede tomar para el gusto a desaparecer, pero por lo general no toma más de unos pocos minutos para que el sabor desaparezca.
Mientras se prepara hace la diferencia
Los diferentes tipos de preparaciones tienden a influir en cómo el alcohol se mantendrá en su última comida. Si bien un plato hirviendo durante 15 a 20 minutos permitirá que más de la mitad de los que se evapora el alcohol, una placa con etanol hirviendo durante unos pocos minutos permitirá a menos de una cuarta parte del alcohol de quemar. Trabajar flambear un plato con una técnica, donde el alcohol está mintiendo en la parte superior de la comida y luego quemada, deje al menos 75 por ciento de alcohol permanecen.
Con el fin de garantizar el 100 por ciento del alcohol que se añada a un plato como una salsa desaparezca, lo necesario para cocinar durante más de dos horas para erradicar por completo todos los rastros de alcohol. Esto no es realmente tan práctico y es importante que un plato tiene cero cuando se sirve alcohol, las sustituciones de alcohol se pueden hacer.
Los sustitutos de alcohol
La mayoría de las recetas que requieren de alcohol es un sustituto sin alcohol que puede ayudarle a crear un plato completamente libre de alcohol, pero las sustituciones pueden alterar el sabor final del plato. Se trata de una cuestión de preferencia personal para reemplazar un ingrediente no alcohólica está garantizado, pero la eliminación de alcohol a partir de un plato a veces también puede crear una comida menos caro.
Por ejemplo, si una receta requiere melaza, jugo de piña y el ron puede ser sustituido. Si Sherry es necesario sustituir la piña o zumo de naranja puede ser utilizado. Recetas que requieren tequila puede usar jugo de cactus (o néctar) y para los alimentos que requieren amaretto, extracto de almendra puede ser sustituido. Recetas a menudo proporcionan sustituciones sugeridas no alcohólicas dentro de la lista de ingredientes.
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