lunes, 3 de febrero de 2014

4 maneras saludables para preparar arroz negro 4 maneras saludables de preparar el arroz Negro


Mientras que usted pudo haber visto el arroz negro en un menú en un restaurante, o incluso en su supermercado local, lo más probable es que usted no tiene idea de cómo preparar adecuadamente. Si desea utilizar los ingredientes de arroz, ensaladas, guarniciones, postres o incluso, que están garantizados para producir un plato que mantendrá a sus clientes vuelvan a por más.

En los rellenos

Una de las maneras más simples que el arroz negro se puede preparar poniendo en los empastes. Para ello, comience por cocinar el arroz según las instrucciones del paquete. Combinar cuidadosamente las migas de pan de trigo integral, el apio, las hierbas y las especias y mezclar el arroz elaborado. Ponga el relleno dentro de un pavo, pollo u otras aves pequeñas, y cocine a fuego lento hasta que los jugos salgan claros al pájaro. Retirar del horno, dejar enfriar durante unos minutos, cortar y servir. Tus amigos estarán rogando por la receta!

En ensaladas frías

Otra manera fácil y saludable que el arroz negro se puede preparar en ensaladas frías. Arroz negro se puede utilizar en lugar de arroz blanco o salvaje, o incluso como un reemplazo para fideos. Por ejemplo, la próxima vez que usted está considerando hacer una ensalada de pasta fría para un cumpleaños, aniversario o fiesta de jubilación, trate de cambiar la pasta a un poco de arroz negro. Asegúrese de que el arroz negro esté completamente cocida antes de añadir el resto de ingredientes. Relájese durante la noche o durante al menos ocho horas, y servir. Esto se garantiza que sea un exito.

Como guarnición

Una de las maneras más simples y saludables de preparar el arroz negro es simplemente vapor el arroz y servir como guarnición. Lea las instrucciones en el paquete de arroz negro para obtener información sobre la cantidad de agua que se necesita. Asegúrese de que el agua ha llegado a una plena ebullición antes de poner en Cocine el arroz de acuerdo a las instrucciones, y retirar del fuego. Mientras que el arroz negro puede ser servido como un plato de carne, pollo o pescado, también se puede utilizar un número de diferentes hierbas y especias para jugar con el sabor. Algunos grandes ejemplos de diferentes especias que usted puede tratar de hacer son el jengibre y el ajo básico. Asegúrese de experimentar con su familia a fin de encontrar la combinación que mejor se adapte a ellos.

En Postres

Mientras que el arroz negro se utiliza más a menudo en los platos principales, incluso se puede ajustar lo suficiente como para usar en postres. La próxima vez que usted está considerando hacer arroz con leche, trate de usar el arroz negro. Cocine el arroz de acuerdo a las instrucciones. Combine el arroz cocido con azúcar, crema y canela. Mezclar bien y servir caliente o frío.

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