miércoles, 5 de febrero de 2014
3 maneras de preservar los nutrientes cuando las verduras para cocinar al vapor 3 maneras de preservar los nutrientes que las verduras al vapor
Cocinar las verduras para hacer el almuerzo o la cena es una buena manera de asegurarse de que el contenido nutricional de estos vitales comida que da vida no se pierde, literalmente, en agua hirviendo. Los científicos han demostrado que las verduras nutricionales se pierden contenido nutricional cuando se calienta más allá de una temperatura dada (alrededor de 140-150 ° F). Mucho calor elimina la mayor parte de su valor nutricional e incluso muchos de los comunicados de las enzimas digestivas que ayudan a su cuerpo a digerir ellos, haciendo que su cuerpo trabaje más duro de digerir sus comidas. Aunque no se puede agregar realmente el valor nutritivo de un vegetal, no importa cómo usted se prepara, puede ayudarle a conservar más de su sabor y valor nutritivo para la vaporización.
1 - Blanqueamiento
El blanqueo es un tipo de vapor de proceso donde las hortalizas preparadas se mantienen en una olla o recipiente con agua helada antes de ser colocado en una olla de agua hirviendo. El agua hirviendo normalmente ser sal, para formar una barrera entre el agua y verduras para ser preparados de ebullición. Los plantas se eliminan del agua de hielo y se colocan en agua hirviendo durante 30-60 segundos. El agua de agua con hielo y sal se hierve y cocinar las verduras. Después de unos treinta segundos que necesita para poner a prueba las verduras con un tenedor. Si son crujientes por fuera y suaves por dentro, se hacen y deben ser retirados del agua hirviendo y se pusieron de nuevo en agua con hielo. Una vez más, una barrera de vapor se forma temporalmente verduras, cocinar un poco más, hasta que el agua de hielo se detiene el proceso de cocción.
2 - Cocinar con sabor
Si usted tiene las verduras al vapor, o quieres añadir algo de variedad sabor a ellos durante la cocción, se puede espolvorear un poco de sal o ajo sazonado y pimienta en ellos como se cocinan. Usted puede agregar la salsa de soya light o salsa teriyaki al agua para agregar un sabor ligeramente dulce y amargo a las verduras. Para un toque picante, agregue un poco de salsa cajún al agua. Experimente con diferentes combinaciones de sabores. Utilice un ajo con jalapeños picados y el ajo y pulse el jugo en su agua hirviendo para infundir sus verduras con un sabor picante de ajo. El ajo también es saludable para el corazón, por lo que incluso si usted no va a agregar valor nutricional para las plantas, que está haciendo el plato un poco más saludable.
3 - El uso de agua salada
Cualquiera de lavado de dinero o de vapor, la adición de sal al agua aumentarán el punto de ebullición del agua, lo que significa que el vapor creado será más cálido y las verduras se cocinan mucho más rápido. Cocinar más rápido significa menos valor nutritivo se pierde durante el proceso de cocción.
El más rápido de cocinar las verduras, el contenido más saludable se deja en ellos para que su cuerpo va a utilizar. Las enzimas digestivas se pierden cuando se exponen a altas temperaturas durante un largo tiempo. Por otra parte, ing saut y revuelva freír son grandes maneras de ayudar a las verduras conservan su contenido nutricional, siempre y cuando se prepara justo antes de cocinar, cortar finamente y cocinar rápidamente.
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