jueves, 6 de febrero de 2014

4 manera fácil de reducir la grasa al cocinar la carne de venado 4 manera fácil de reducir la grasa al cocinar la carne de venado


Si usted nunca ha comido antes, venado cocinar puede parecer aún más difícil. Mientras que los ciervos es relativamente delgado en comparación con otros tipos de carnes, hay algunas pautas básicas que pueden disminuir aún más el contenido de grasa.

Elija los cortes más magros

Al igual que con cualquier tipo de carne, una de las mejores maneras de reducir el consumo de grasas es comenzar con cortes relativamente magros. Si usted es un cazador experimentado, o por lo menos familiarizados con la anatomía de los ciervos y otros animales similares, usted puede ser capaz de elegir por sí mismo algunos de los cortes más magros. Por lo general, la carne en los hombros, las caderas y los flancos es más delgado. Si usted está preocupado acerca de su capacidad de elegir un corte magro de carne de venado, no se avergüence de hablar con su carnicero. Él o ella debe ser capaz de hacer un gran consejo cuando se trata de elegir un corte magro de venado.

Pida a su carnicero para eliminar el exceso de grasa

A veces, los cortes más magros de carne de venado también son los más caros. Si usted tiene un ingreso fijo, o están tratando de venado y no quieren gastar mucho dinero en algo que no se puede disfrutar, elegir un corte más grasa de la caza, y pida a su carnicero para eliminar parte del exceso de grasa para usted. Este es un proceso relativamente fácil para un carnicero experto, y él o ella debe tener ninguna queja sobre lo que estabas buscando. Dile al carnicero que le tanto retirará del ciervo grasa exterior.

Cocinar la carne de venado

Una vez que usted tiene realmente la carne de venado en casa y listo para cocinar, hay algunas pautas básicas a tener en cuenta con el fin de mantener la cantidad de grasa en su relativamente bajo de carne. Para obtener los mejores resultados, cocine la carne de venado, por lo que permite todo el exceso de grasa para escurrir la carne, en lugar de aglomerante sobre ella. La parrilla es uno de los mejores procesos para permitir que el exceso de grasa se escurra la carne de venado. Evitar la adición excesiva de aceite de mantequilla u otras grasas de la carne. Cuando ciervos bien sazonados no debería requerir más grasa para mejorar el sabor.

Examine el venado antes de servir

Hacer un resumen sobre-el venado antes de servir a su familia o invitados. Si todavía observa cualquier grandes trozos de grasa en la carne, use un cuchillo afilado para rápido y fácil cortar. Deseche la grasa en la papelera, o su utilización como ingrediente en las sopas o stocks. Esta es una gran manera de añadir un sabor interesante para otros platos.

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