martes, 4 de febrero de 2014

Comer bien: Healthy in a Hurry Cookbook Comer bien: Saludable en un libro de cocina de Prisa


Cocine una comida en una dieta prisa no tiene que significar un broche de presión Lean Cuisine en el microondas, o para alcanzar cualquier cosa al instante en una caja. Aprende a cocinar comidas deliciosas gourmet que son tan buenos, que nunca sabes que estás en una dieta!

Cocine una comida en una dieta prisa no tiene que significar un broche de presión Lean Cuisine en el microondas, o para alcanzar cualquier cosa al instante en una caja. Además, no tiene que significar reunir algunos ingredientes y tienen que demostrar lo que acabas de tirar juntos - algunos de los ingredientes. Dentro saludable en un apuro, usted encontrará 150 recetas para las familias que utilizan ingredientes frescos, es fácil de preparar, con todo gusto como usted esclavizado lejos en la cocina. Incluso mejor - no me gusta la comida de la dieta.

El libro comienza con 19 páginas de consejos para organizarse y empezar con el pie derecho. Incluso la chica más inexperto en la cocina se prepara para cocinar comidas saludables. Necesidad de abastecer su despensa? La lista está aquí. ¿Sabes la diferencia entre cubicación y corte? No se preocupe, usted aprenderá las técnicas básicas antes incluso de leer las recetas. El libro termina con secciones extras, incluyendo más consejos de cocina, sustituciones e índices especiales. En el centro, de los capítulos están organizados en la forma habitual de ensaladas a postres, con secciones especiales para ensaladas vegetarianas y comidas de la cena. Ellos pensaron en todo!

Este es un hermoso libro para explorar, con fotografías a color de prácticamente todas las otras páginas de página. Todo se ve tan deliciosa como parece, y nos gustaría poder ver las recetas acabadas antes de hacerla. Nuestras bocas se regaron lo hojeó las páginas y leer recetas de viejos favoritos como el pollo jerk, pescado rebozado de cerveza, y Turquía Tetrazzini. Estábamos intrigados por los ingresos procedentes de nuevos sabores como el cerdo y Plaintain Chile, Chile-Crusted vieiras con ensalada de pepino, berenjena a la parrilla y paninis.

Prácticamente drooled sobre las páginas que elijamos las recetas que quería probar. Elegimos la berenjena a la parrilla Panini para el almuerzo, y parecía tan bueno, pensé que era una buena cosa la receta prometía ser rápido! Como había prometido, la receta se reunieron en cuestión de minutos. La berenjena estaba deliciosa cocina en nuestra parrilla de gas, y nunca se le habría ocurrido hacer un panini con él. Nosotros usamos los ingredientes más frescos y de mejor calidad que encontramos, ya que dependían de la simplicidad de los sabores brillar a través. No nos decepcionó en sándwiches y tener una nueva comida favorita para mirar de nuevo hacia delante. No podemos esperar a probar más recetas de este libro! Estamos incluyendo recetas panini como muestra, y se puede recomendar fácilmente este libro para cualquier persona a dieta, o cualquiera que le guste la buena comida en un apuro.

Berenjena a la parrilla Panini

2 cucharadas de mayonesa reducida en grasa

2 cucharadas de albahaca fresca picada

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, dividido

8 rodajas de berenjena 1,2 cm (aproximadamente 1 pequeña)

1/2 cucharadita de sal de ajo

8 rebanadas de pan de campo

8 lonchas finas de queso mozzarella fresco

1/3 taza picado pimientos rojos asados ??sacudidos

4 rebanadas delgadas de cebolla roja

1 - Precaliente la parrilla a medio-alto. 2 - Mezclar la mayonesa y la albahaca en un tazón pequeño. Usando una cucharada de aceite, ligeramente cepille ambos lados de la berenjena y espolvorear cada rebanada con sal de ajo. Con el 1 cucharada de aceite restante, cepille un lado de cada rebanada de pan. 3 - Grill la berenjena durante 6 minutos, a su vez con una espátula, cubra con el queso, y continuar la parrilla hasta que el queso se derrita y la berenjena esté tierna, unos 4 minutos más. Tostar el pan en la parrilla durante 1-2 minutos en cada lado. 4 - Para armar los sándwiches: Spread albahaca mayonesa en cuatro rebanadas de pan. Cubrir con el queso de berenjena, pimiento rojo, la cebolla y el resto de las rebanadas de pan. Cortar por la mitad y servir caliente.

Por porción: 337 calorías, 16 g de grasa (6 g sáb, 6 g de mono), 22 mg de colesterol, 36 g de carbohidratos, 12 g de proteínas, 7 g de fibra, 659 mg de sodio. Bono Nutrición: El folato (28% del valor diario), calcio (25% VD) Selenio (23% VD), hierro (15% VD). 2 porciones de carbohidratos

No hay comentarios:

Publicar un comentario