lunes, 10 de febrero de 2014
La Coma bien Cookbook Essential Lo imprescindible comer bien Cookbook
ISBN: 0881506303
Comentado por Kieran O'Brien B.
En respuesta a la popularidad de las nubes de planes de alimentación como la dieta de la zona, la South Beach y Atkins, Comer Revista Bueno compilado trescientos cincuenta recetas que se destacaron entre los miles que aparecen en la publicación. Uno de credenciales para ser incluidos fue que estas recetas se les preguntó varias veces por los lectores. Otra clasificación es que los miembros del equipo llevaron a casa para su uso personal.
Para orientar al lector intrépido y salud cocinero consciente a través de sus cuatro páginas 100-16, el libro utiliza un sistema de estrellas para describir las características de los ingresos. Hay tres categorías de estrellas: Peso saludable, carbohidratos bajos y fibra. Ingresos peso saludable han reducido las calorías, carbohidratos, grasas y grasas saturadas. Veintidós gramos de hidratos de carbono o menos, son las características de las recetas que ofrecen la estrella Baja Carb. La estrella es ganado por recetas con fibra con cinco o más gramos de fibra. Una ventaja es la herramienta de experiencia nutricional. Este premio se otorga a las recetas que tienen un 15 por ciento del valor diario de un nutriente, según lo determinado por la Administración de Alimentos y Drogas.
Para ayudar a la chef de aumentar, hay una sección de notas y consejos. Es ruedas para nuevos sabores y técnicas utilizadas en la alimentación saludable. Me presentaron sabores como la salsa de ajo, Chile, que es un puré grueso que se utiliza como base de muchas salsas chinas. La sección de notas también explicó los ingredientes que había oído, pero se mostró cauteloso a intentarlo. El sabor y la textura de edamame (soja frescos) Bulgur (precocinados granos de trigo agrietado) se han añadido a mi repertorio como resultado. Sección del técnico le instruye acerca de una amplia gama de habilidades desde la simple ramillete de hierbas para la melaza de granada complejos. La herramienta más importante en esencial comer bien Cookbook es la Copa esencial comer bien. El propósito de esta lista es el frigorífico y el congelador de almacenamiento lo suficientemente bien como para preparar cualquiera de las recetas en el libro o cualquier otro se adaptan fácilmente. Para pronta referencia, hay dos sub-índices que preceden a la página principal de este libro. El índice contiene recetas saludables para perder peso que satisfagan las necesidades nutricionales actuales para la pérdida de peso saludable. Los menores ingresos en los hidratos de carbono se indican con un diamante. Un diamante indica 33 gramos o menos hidratos de carbono, mientras que la receta referencia tres diamantes tiene 12 gramos de hidratos de carbono o menos. El contenido de fibra se representa con un signo de más. Un signo más significa que la receta tiene dos puntos 5-4 de punto cinco gramos de fibra. Diez gramos y tres se indican por signos más. Para el cocinero en una carrera, el índice Swift \ u0026 simple lista de recetas de género que se puede preparar de forma rápida después del trabajo o entre los mandados. Para tener derecho a este ritmo es simplemente por hacer en 50 minutos o menos.
Antes de abordar las comidas diarias que las personas reflejan, comer bien Cook Book Essential ofrece una solución a un gran dilema foodie para el lector. Como el jefe de salud consciente sobrevivir? Sirven comida en un almuerzo elegante de primavera para una casa abierta del día de fiesta y todo. Para el chef que tiene que alimentar a todos los partidos que sólo hay dos alternativas para la acción de gracias, una muy tradicional y saludable vegetariana y otra.
Capítulo Desayuno y Almuerzo ofrece elegantes selecciones les va a los alimentos básicos diarios. Alcachofa y pimiento rojo Frittata es perfecto para un brunch con amigos o una cena rápida cuando se quiere algo, pero no está seguro de lo que es exactamente. El queso parmesano recién rallado es calentada por el pimiento rojo picado. Ambos sabores se completan con el ajo fresco picado. Esta triple amenaza acentúa perfectamente las alcachofas de sabor, pimientos rojos y huevos. El sabor está engordando mientras que la realidad no se añaden centímetros a su cintura. Para un sabor más rápida y sabrosa me coge en las mañanas frías de invierno, avena Banana-La nuez es la combinación ideal de velocidad, la nutrición y, por supuesto! La avena rápidas se hacen deliciosamente cremosa, con agua y uno por ciento de leche. Todo dulzura sigue naturalmente de un plátano muy maduro y jarabe de arce real. Los frutos secos en la cantidad correcta de crisis, para terminar el cereal. Esto es sólo la cosa para usted y sus hijos a la escuela y el trabajo. Para continuar con nuestro tema del plátano desayuno, si necesita un desayuno en el ir, comer bien tiene la solución. Plátano Berry-Soft es un conglomerado de jugo de naranja, bayas y plátano. Estos ingredientes son expulsados ??a alta velocidad por el tofu. Se juega en una licuadora mezcla y se vierte en su taza preferida del recorrido para la evaluación de los vehículos. Pero no se olvide la paja!
Hechos de aperitivos son ampliamente conocidos por ser la caída de este escritor. El capítulo dos es una guía de supervivencia cierto para las partes (la suya) cócteles y hace picar el mundo no es tan peligroso. No sé quién puede resistirse a un plato de frutos secos. Comino almendras tostadas eran el complemento perfecto para mis bocadillos cuando yo estaba teniendo algunos amigos bajo carbing más. Es una combinación de mis tres favoritos calificaciones para una receta; gran sabor picante, rápido de preparar, y lo mejor de todo fácil de limpiar. La receta es lo suficientemente versátiles para adaptarse a una variedad de especias. Otra receta rápida y fácil pero impresionante es que Frijol Negro Dip. Frijoles negros vienen junto con la salsa preparada y el comino. El jugo fresco de limón y cilantro anuncio un toque de brillo que no puede ser vencido. Tiene deliciosa con el paquete de patatas fritas caseras. A los ocho calorías por chip es una situación ganar-ganar. Por los reyes y reinas bajas en carbohidratos, la merienda Eggcetera es el callejón de la derecha. Rebanadas de huevo duro se complementa con el aceite de oliva virgen extra, sal y pimentón. Este tratamiento egglicious es una respuesta para saciar sus problemas de aperitivos. Por otro lado, cuando los carbohidratos te hacen feliz y lo sabes, pasar las palomitas de maíz palomitas de maíz, el queso que es. Palomitas de maíz caliente se casa bien con el queso parmesano, aceite de oliva virgen extra y una pizca de cayena picante. Esta es una alternativa apetecible a la bolsa plegada en el microondas.
¿Cuál sería la cena sin ensalada? The Big Salad es mucho sucediendo en él, que podría fácilmente ser una comida en sí mismo. Este festival vegetariano está repleta de vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Más importante aún, cada bocado estalla con sabores y texturas. Las zanahorias, garbanzos, pimientos rojos y cebollas rojas, se combinan con los sabores aumento de aceitunas Kalamata y queso feta. Vinagreta de mostaza y balsámico sobre la ensalada baila con el equilibrio ideal de dulce y muerde. Las nueces tostadas son un acabado cálido y confortable de este placer multicolor.
Uno de mis placeres culpables favoritos es cenar papas fritas. Las patatas fritas y la batata en el horno a rascarme la comezón de 159 calorías y dos gramos de grasa. Es cierto que uno de los mejores componentes de papas fritas es el sabor y la sensación en la boca de la grasa. Esta alternativa saludable engañó a mi paladar. El aceite de oliva, pimentón, sal y pimienta mezclados para un gran sabor y una gran crisis.
Si mi horno se detiene facing'll freír las papas fritas? La respuesta a esa pregunta, mis queridos amigos es un no rotundo. Como el picnic el título de pollo frito horno me hizo agua la boca. Durante seis horas, el pollo sin piel piernas empapadas en un baño de mostaza, ajo, salsa picante y mantequilla. Entonces ellos estaban listos para ser revestido en la capa crujiente. Dentro de los límites de una bolsa zip ocurrió toda la capa superior. Tomillo entrelazada con semillas de sésamo y pimentón, y encontraron su destino en mis palos de espera. Compartí esta delicia con mi marido grasa amor. Si bien es difícil medir su reacción, creo que era porque tenía la boca llena. Si el pollo plano dentro de 10 minutos y se les pidió en varias ocasiones.
Llegamos aquí por lo que siento que debo confesar. Aunque puedo hacer carne y verduras mágica para hacer un verdadero placer, yo no soy el mejor panadero. En la búsqueda de este un libro de cocina del postre, había dos credenciales que tenían que llevarse a cabo antes de que me caliento mi horno, deliciosos y decididamente fáciles. Pastel de limón pudding atrajo mi atención. No sólo mirar simplemente deliciosa, todos los componentes que ya estaban en mi despensa. La ralladura de limón y jugo de tarta casera luminoso y fresco. Delicioso y ligero, sería emparejar deliciosamente con té de hierbas caliente para un fantástico regalo la noche o ser un excelente acabado para un almuerzo.
Indispensable es la mejor descripción para este libro la cocina de prueba de productos de comer bien en Charlotte, Vermont. Patsy Jamieson no sólo es parte de la cocina de la prueba, que es el editor del libro. Un graduado de La Varenne Ecole de Cuisine en París, Jamieson trae toda su experiencia y talento a la mesa en este libro los que quieren vivir y trabajar en su cocina durante años. Para aquellos que niegan que sana no puede ser delicioso, leer el libro.
B. Kieran O'Brien, un miembro de la Comunidad 3FC es un escritor independiente y tiene una licenciatura en Ciencias de la Información y Periodismo en Rutgers, la Universidad Estatal de Nueva Jersey.
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