domingo, 9 de febrero de 2014
3 maneras saludables de cocinar el trigo bulgur 3 maneras saludables de cocinar el trigo bulgur
Trigo bulgur, trigo es un tipo que es relativamente fácil de cocción. El trigo fue limpiada y luego parcialmente cocidos antes de ser secado y molido a un polvo. Existen tres formas principales de cocinar el trigo bulgur, que son todos sanos.
En la preparación del trigo veces para cocinar se reducen en gran medida. Cuando el trigo bulgur esté bien cocida tiene una textura masticable y un sabor que es un poco de nuez. Bulgur es un ingrediente común en el Medio Oriente. También se puede añadir a los guisos, estofados o utilizado para la carne rinda más en productos tales como hamburguesas.
Escriba Bulgur
Hay diferentes tamaños de trigo bulgur disponibles. Es importante elegir el camino correcto, porque todos ellos son ideales para diferentes tipos de recetas. Cuanto más fino sea el bulgur, más rápido se va a cocinar.
Multa
Fine bulgur también se conoce como Número 1 - Esta es la variedad más rápido de cocinar. Se utiliza como aditivo en la carne para hacer que va más allá. En el Medio Oriente, que se añade a la carne molida de cordero.
Promedio
Bulgur medio se utiliza para hacer rellenos de carne. Se tarda un poco más en cocinarse que bien bulgur.
Curso
Bulgur curso cuenta con el mayor tiempo de cocción. Se utiliza comúnmente en pilafs, ensaladas, sopas y guisos.
1 - Hervir
Bulgur cocina muy rápidamente a un producto de trigo. No hay ninguna necesidad de hervir esta en el horno durante un largo tiempo. Cuando hierva sólo vierta agua hirviendo sobre el grano y dejar reposar.
Permita aproximadamente 2-1/2 tazas de agua por 1 taza de bulgur para asegurar que se hincha lo suficiente. Cocine medio bulgur puede remojo durante unos 30 minutos y debe ser perfecto.
Después de hervir, escurrir en un colador y justo en ese momento la pelusa con un tenedor. Añadir un poco de sal puede ayudar a mejorar el sabor.
2 - Pilaf
Otra forma interesante de usar trigo bulgur es incorporarlo en una receta. Es muy versátil y se puede utilizar de varias maneras diferentes. Bulgur puede hacer una muy sabrosa pilaf. Para ello sólo tiene que colocar el trigo bulgur en un tazón grande y agregar agua hirviendo para que quede cubierto. Dejar reposar durante media hora este.
Mientras que el trigo está de pie se puede preparar el resto de ingredientes. En otro bol coloque los tomates, el perejil, los garbanzos y las cebolletas. Puede ajustar la receta dependiendo de lo que le gusta comer. A continuación, escurrir el trigo bulgur usando un tamiz y mezclar con la ensalada preparada. Esto debe ser sazonado al gusto y luego se sirve con pan de pita.
3 - Absorción
También es posible utilizar el método de absorción de cocinar bulgur. Para ello basta con freír los ingredientes en una olla y agregar el bulgur. El bulgur absorberá el agua liberada en el proceso de cocción y tomar un sabor único. El exceso de agua se puede añadir, si es necesario.
También es posible formar en una hamburguesa sin carne. Para hacer que se quede en conjunto, mejor aún, se puede añadir un poco de queso.
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