lunes, 10 de febrero de 2014

Utilización de queso de soja tal como un reemplazo para queso de soja huevo Utilizando como un reemplazo para el huevo


Aunque el queso de soja se utiliza a menudo como un sustituto de la carne, el pescado, el pollo, e incluso rara vez considerada como un sustituto de huevo. Si usted desea utilizar los huevos de las comidas al horno, hervidas o en una forma totalmente nueva, es importante comenzar con el queso de soja, que es una textura similar a la del huevo va a reemplazar con.

Elegir el tipo correcto de Tofu

Cuando se trata de usingtofu como un sustituto de huevo, startby elegir el tipo de tofu. Tofu viene en diferentes texturas, desde muy suave a muy firme. Para obtener los mejores resultados, elija la textura de tofu que es más similar a la textura del huevo va a sustituir. Por ejemplo, si está utilizando huevos crudos los alimentos cocinados, encontrar un tofu es lo más suave posible. Al usar tofu como sustituto de huevos duros, busque un tofu más firme con el fin de parecerse más a la comida real que se va a reemplazar.

El uso de tofu como sustituto de huevo en la panadería

Cuando se utiliza como un sustituto de los huevos en pasteles, tartas y hasta galletas, puede utilizar una tasa de reemplazo de aproximadamente doce y cincuenta y nueve minutos. Por ejemplo, si la receta pide un huevo (lo que equivale a alrededor de 1/4 de taza), puede utilizar 1/4 de taza de tofu como sustituto. Asegúrese de experimentar con las marcas de queso de soja con el fin de encontrar lo que funciona mejor en sus recetas. Para cocinar, se recomienda que utilice un tofu, que es un sabor suave como sea posible, con el fin de mezclar completamente el sabor del producto horneado.

El uso de tofu como sustituto de huevo en la cocina

El tofu se puede utilizar con relativa facilidad como un sustituto de huevo durante la cocción. Los huevos son de uso frecuente en las salsas de crema, potajes e incluso alimentos como la carne y el pastel. Como con el queso de soja utilizado en la cocción, queso de soja utilizado en la cocina puede ser sustituido en una relación de uno a uno. Cuando se cocina con el queso de soja, que está bien para utilizar el queso de soja un poco más firme. Esto permite que el tofu se destacan por sí mismos, en lugar de mezclar con el resto de la alimentación y ayuda a crear tanto una textura interesante y sabor.

Otros usos de tofu como sustituto de huevo

Queso de soja también se puede utilizar como un sustituto de huevos de gallina o tortillas, ensalada de camarón, y de muchas otras maneras. Asegúrese de experimentar con una amplia gama de texturas y diferentes marcas del queso de soja con el fin de encontrar lo que funciona mejor para la receta a tu elección.

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