sábado, 8 de febrero de 2014

4 plato fácil Variedad hecho con granos 4 plato fácil Variedad hecho con granos


Mientras que usted puede haber visto con frecuencia frijoles en el estante en el supermercado local, es probable que usted no está familiarizado con su incorporación en su cocina. Cuando se usan correctamente, los frijoles pueden hacer una gran adición a las sopas, guisos, estofados, ensaladas y rellenos.

Sopas y guisos

Una de las maneras más populares y fáciles de preparar frijoles es ponerlos en una sopa o estofado. Los frijoles son una excelente adición a las sopas y guisos para una serie de razones. En primer lugar, estos granos son ricos en fibra, que es un nutriente que es importante para la buena salud. Por otra parte, los frijoles tienen un sabor relativamente neutral, que les permite trabajar así en un número de diferentes platos. Por último, los frijoles son muy baratos, lo que le permite experimentar con ellos sin sentirse culpable si la sopa o guisado que está intentando no funciona y tienes que jugar todo el asunto.

Mientras que muchos Sopas y guisos recomiendan que sólo tiene que agitar en productos de soja, saltear brevemente antes de ponerlos en la sopa que les da un gran sabor y la textura que puede beneficiar a cualquier plato. Para ello, inicie colocando una sartén a fuego medio, y vierta una pequeña cantidad de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, vierta cuidadosamente los granos. Saltee hasta que empiecen a dorarse aparece en ambos lados. Retire las habas del fuego y agregue la sopa o guiso que se está preparando.

Horneado

Otra gran manera de que los granos se pueden preparar es por hornearlas. Frijoles pueden ser utilizados como un ingrediente en un número de diferentes tipos de ollas. Para obtener los mejores resultados, asegúrese de enjuagar los granos antes de utilizarlos como un ingrediente. Esto ayudará a eliminar la mayor parte del sodio y otros conservantes que contienen los granos. Al cocinar los frijoles Lima en una cazuela, asegúrese de cocinar los frijoles por un tiempo relativamente largo a baja temperatura. Esto contribuye a garantizar que los granos se calientan y el sabor se transmite completamente a todas granos.

Ensalada

Luego los granos se puede añadir a ensaladas frescas. Los granos todavía proporcionarán un componente sorprendente satisfactoria. Al igual que al cocinar los frijoles Lima es importante enjuagar los granos antes de su uso, especialmente si usted planea poner en ensaladas frescas del jardín. La temporada de los frijoles con un poco de sal y pimienta, al hacer que se destacan de otros vegetales de la ensalada.

Como un relleno

Por último, los frijoles se pueden añadir al pan, el apio y los condimentos para hacer un gran relleno para Acción de Gracias, Navidad, o en realidad cualquier época del año. La experiencia con una serie de recetas con el fin de averiguar lo que le gusta a su familia!

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