viernes, 7 de febrero de 2014

4 maneras de utilizar la semilla de lino como suplente alimentos 4 maneras de utilizar la semilla de lino como un sustituto de la comida


Los beneficios nutricionales de las semillas de lino para hacer un buen sustituto ingrediente de cocina. Las semillas de lino son ricas en ácidos grasos omega-3, lignanos y fibra dietética, mientras que baja en colesterol y grasas saturadas. Se muestran Omega-3 y fibra dietética para ayudar a reducir el colesterol, mantener la salud digestiva. Debido a los diversos beneficios para la salud y propiedades, las semillas de lino han ido ganando popularidad como un sustituto de la comida. A continuación se enumeran las diferentes formas de incorporar la linaza en su dieta como un sustituto de la comida.

1 - sustituto de huevo

Para aquellos que tienen alergias al huevo, por lo que los productos horneados pueden ser un verdadero desafío considerando el huevo se utiliza universalmente en recetas de repostería. Sustitutos de huevo comercial son difíciles de encontrar y muy caro. Las semillas de lino son muy económicos y fáciles de encontrar en la mayoría de tiendas de alimentos saludables. Las semillas de lino deben estar conectados a tierra o la tierra para su uso como sustituto de huevo. Usted puede comprar las semillas de lino molidas, o puede utilizar una licuadora o un molinillo de café semillas molidas. Una vez que la semilla ha sido puesta a tierra, se añade el agua y mezclar juntos. Básicamente, una cucharada. semillas de lino molidas con 3 cdas. El agua caliente es igual a 1 huevo. Desde la preparación de las semillas de lino ha sido bien mezclado, añadir el sustituto de huevo en su receta.

2 - Harina Suplente

Aunque las semillas de lino no pueden reemplazar totalmente, harina de semillas de lino se puede utilizar para reducir el contenido de harina en productos de panadería. La mayoría de la gente utiliza la harina blanca para productos para hornear, sin dar mucha harina de pensamiento contenido nutricional. A excepción de los cuatro vitaminas y minerales enriquecidos que contienen harina blanca, harina se procesa con poco o ningún ingrediente valor nutricional. Para volver a colocar la semilla de lino para la harina, use aproximadamente 1 cucharada. semillas de lino molidas 4 cdas. Agua u otro líquido. La mezcla única reemplazará aproximadamente ¼ de taza de harina el contenido. Por ejemplo, si la receta requiere de 3 tazas de harina, utilizará 2 3/4 tazas de harina con ¼ de taza de la mezcla de semillas de lino.

3 - Sustituto de germen de trigo

El germen de trigo a menudo se encuentra en los panes y cereales. Algunas recetas pueden incluso llamar para el ingrediente o sustituto de la harina. Sin embargo, si usted es intolerante al gluten, el uso de germen de trigo puede causar serios problemas de salud. El uso de la semilla de lino como sustituto de germen de trigo sin duda le dará la comida tenía una textura masticable.

4 - sustituto de la grasa

Dependiendo de la receta, las semillas de lino pueden sustituir a la mantequilla, margarina o aceite de cocina. Las grasas antes mencionadas no son las grasas de cocina saludable. La mantequilla contiene 117 g de grasa saturada y colesterol a partir de 488 mg de 20,5 g de grasa saturada y 0 mg de semillas de lino en forma de aceite. La forma más rápida y fácil de reemplazar la grasa es la compra de semillas de lino en forma de aceite. Pero si usted ya tiene una máquina de presión que se puede extraer y filtrar el aceite de la semilla misma. Mediante el uso de aceite de semilla de lino como un sustituto, utilice el aceite de linaza como un 3-1 tasa de reemplazo, lo que significa el uso de una taza de aceite de semilla de lino para reemplazar 1/3 taza de aceite regular. El aceite de linaza tiene un sabor similar a la mantequilla regular.

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