miércoles, 5 de febrero de 2014

¿Cómo hacer tus propias pasas sabrosos sanos Cómo hacer tus propios sabrosas pasas saludables


Las pasas son sin duda el más popular tipo de fruta seca disponible. Estos son un refrigerio saludable, ya que son completamente naturales. Es realmente muy fácil de hacer su propia raisens origen.

Aunque es bastante barato para comprar las pasas, usted puede tener un montón de diversión de hacer su propio. Usted también puede estar absolutamente seguro de que nada se añade a la fruta, como el azúcar. Pasas usted compra son por lo general natural, pero esto no es siempre el caso. Usted tendrá que utilizar una gran cantidad de calor para el secado de las uvas es por eso que será más fácil de hacer esto durante los meses de verano. Otra de las ventajas de hacer sus propias uvas pasas en el hogar es que se puede controlar el propio proceso de secado. Si te gustan las pasas muy secas, entonces pueden ser dejados de lado por más tiempo.

Paso 1: Recolectar Ingredientes

La lista de ingredientes para las pasas de uva es, probablemente, la más corta que jamás haya visto. Todo lo que necesitas es sin semillas. Para hacer una buena cantidad de pasas que tendrá que utilizar 4 o 5 libras de uvas. Cualquier tipo de uva se puede utilizar, incluyendo rojo y blanco.

A pesar de que es el final de la lista de los ingredientes que usted también tendrá algunos otros accesorios. Usted necesita un plato o bandeja para hornear, un recipiente hermético y gasa.

Paso 2: Preparación de las uvas

Seleccione todas las uvas fuera del vástago y colocarlos en un colador. Entonces lavarlos con agua corriente para asegurarse de que estén completamente limpias y libres de suciedad o residuos.

Para preservar el sabor se puede añadir una pequeña cantidad de jugo de limón o vinagre de. Ligeramente secar la uva con una toalla de cocina.

Paso 3: Secado de las uvas

Ponga todas las uvas en un plato o bandeja para hornear. Asegúrese de que están distribuidos uniformemente a cabo. Luego ponga un vendaje sobre la parte superior de la uva para evitar que atraer insectos o polvo.

Coloque el plato con uvas de la luz solar directa. Idealmente, la temperatura debe estar por encima de 85 grados Fahrenheit. A esta temperatura se tardará tres o cuatro días a la transformación en uvas pasas.

Paso 4: Muestreo

Este es el mejor paso. Tome algunas de las pasas de uva y probarlos para asegurarse de que sabe bien. Es posible que desee dejarlas más tiempo si no son lo suficientemente seca. Todo esto es una elección personal, y puede que tenga que hacer algunos experimentos para hacerlo bien.

Paso 5: Almacenamiento

Las pasas son muy fáciles de almacenar, ya que se pueden colocar dentro de cualquier recipiente hermético. Se debe mantener por un largo tiempo sin ir mal.

A continuación, puede picar ellos siempre que quiera algo de comer. Pasas también hacen un ingrediente fantástica que se puede agregar al pan, galletas y tortas.

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