martes, 11 de febrero de 2014

Cómo cocinar con mantequilla de almendras Cómo cocinar con mantequilla de almendras


Lo más probable es que en un momento u otro que haya visto mantequilla de almendra en los estantes de su supermercado local. Sin embargo, si usted es como la mayoría de la gente, no tienes idea de cómo incluir en su dieta. No importa si utiliza la mantequilla en hornear, salsas, o sándwiches, tendrá un sabroso manjar que es tan nutritivo como delicioso!

Entender por qué Mantequilla de almendra es Importante

Antes de empezar a cocinar con mantequilla de almendras, es importante que usted entienda exactamente lo almendra mantequilla y es por eso que se debe incluir en su dieta. Mantequilla de almendras es un tipo de suspensión de alimentación que es similar a la mantequilla de cacahuete. ¿Cómo estos dos productos alimenticios son tan similares, mantequilla de almendras se utiliza a menudo para sustituir a la mantequilla de maní. Como la mantequilla de maní, mantequilla de almendra es rica en proteínas, por lo que es una excelente alternativa a la carne, pescado, aves y. Además, la mantequilla de almendra es rica en grasas no saturadas se han encontrado para ser importante para el tratamiento y la prevención de muchas enfermedades crónicas graves, incluyendo enfermedad cardiovascular, accidente cerebrovascular, e incluso ciertos tipos de cáncer.

Hornear con mantequilla de almendras

A diferencia de la mantequilla de cacahuete, que típicamente tiene un sabor salado, especialmente, mantequilla de almendra es ligeramente dulce, y por lo tanto se puede utilizar fácilmente como un ingrediente en un número de diferentes productos de panadería. Una de las maneras más populares que la mantequilla de almendra se puede utilizar como sustituto de la mantequilla de maní en las recetas de galletas. Como se comentó anteriormente, la mantequilla de almendras es ligeramente más dulce que la mantequilla de maní, y por lo tanto hacer galletas, usted será capaz de obtener mediante el uso de un poco menos de azúcar. Asegúrese de experimentar con los proporciones de los ingredientes con el fin de lograr los mejores resultados. Mantequilla de almendra también se puede utilizar en otros productos de panadería, tales como bizcochos de chocolate, pasteles y bares. Trate de usar en su lugar de mantequilla, aceite y otras grasas.

Cocinar con mantequilla de almendras

No hay duda de que la mantequilla de almendras se pueden utilizar con excelentes resultados en una variedad de productos de panadería. Sin embargo, usted es probablemente un poco dudosa de su lugar en los platos principales como la pasta, la carne y al horno. Al igual que al cocer al horno con mantequilla de almendras, la única manera que usted sabrá si le gusta una receta o no se si lo intentas. Una de las maneras más seguras de usar mantequilla de almendras al cocinar es en salsas. Como cuando se cocina, el uso de mantequilla de almendra en lugar de mantequilla tradicional, aceite u otra grasa.

Otras alternativas con mantequilla de almendras

Finalmente, mantequilla de almendras también se puede utilizar para crear sándwiches de mantequilla de almendra. Por otra parte, mantequilla de almendra podría ser utilizado como una salsa de manzanas en rodajas, zanahoria, apio y otras verduras. Por último, no te olvides de poner una bandeja de horno con un pequeño plato de mantequilla de almendras al entretener.

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