martes, 4 de febrero de 2014
4 ingredientes para tener a la mano para Constant Cocina Saludable 4 ingredientes para tener a la mano para Constant Cocina Saludable
Con tantos tipos diferentes de alimentos disponibles para el consumidor medio, cocina saludable, a veces puede parecer imposible. Sin embargo, los inicios de cocina saludable al tener ciertos ingredientes son accesibles en todo momento. Para asegurar que se puede cocinar una comida sana en un abrir y cerrar de ojos, asegúrese de que tiene un suministro constante de aceite, manzana, albahaca y espinaca en la mano y listo para funcionar.
1 - El aceite de oliva
El aceite de oliva es una de las mejores de todos los ingredientes que debe tener en su cocina puede lograr saludable para cocinar en cualquier momento. A diferencia de otras fuentes de grasa, como la mantequilla o aceite vegetal, aceite de oliva es rico en grasas insaturadas, que ha sido considerada esencial para la buena salud. Oliva se puede utilizar fácilmente para freír los alimentos, que también se pueden utilizar en un número de otras maneras, incluyendo el ala de inmersión para el pan, mezcladas con hierbas y especias y utilizados como una salsa para la pasta, o en combinación con vinagre y se vertió vinagreta sobre una ensalada. Asegúrese de experimentar con diferentes variedades de aceite de oliva, con el fin de encontrar lo que es mejor para usted.
2 - Puré de Manzana
Puré de manzana es otro ejemplo de un alimento que es ideal para incluir como un elemento básico en sus armarios, si usted está interesado en la cocina saludable. Puré de Manzana se puede utilizar como una alternativa para las grasas, especialmente en productos de panadería tales como pasteles, barras y galletas. A veces, puede ser utilizado como un sustituto para el azúcar, debido a su dulzura natural. Al elegir una manzana sana, busque una variedad que se hace con poco o sin adición de azúcar, o mejor aún, considere hacer puré de manzana a ti mismo. Vas a tener un sabroso manjar que usted puede estar seguro de que es muy nutritivo.
3 - Basil
Considere la albahaca como sustituto de sodio con el fin de seguir los principios de la cocina saludable. De sodio (o sal) se utiliza para carnes, salsas e estación de una variedad de otros platos. Sin embargo, mientras que la adición de sal en una comida no necesariamente aumentar el contenido calórico, puede causar daños importantes en el sistema cardiovascular, y también puede conducir a la retención de líquidos y aumento de peso. En lugar de apresurarse inmediatamente al salero cuando se necesita para sazonar su comida, considere espolvorear un poco de albahaca o cualquier otra hierba o especia para el caso, a través de la comida. Usted será sorprendido agradablemente con el punzón sabor puede embalar esta adición. Siempre recuerde que elegir entre las hierbas y especias que la versión seca proporcionará un sabor más concentrado frescas y secas, por lo que se requieren menos que en el mismo sabor.
4 - Espinacas
En la búsqueda de un vegetal para incluir en su cocina, considere la espinaca. La espinaca es rica no sólo en una serie de vitaminas y minerales, pero también contiene fibras que es esencial para la buena salud. Utilice la espinaca en ensaladas, con pasta o incluso metido en carnes.
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