sábado, 1 de febrero de 2014

Guía del principiante a Cocinar con hierbas y especias Guía del principiante a Cocinar con hierbas y especias


Cocinar con hierbas y especias es algo que tienes que aprender a dominar si quieres cocinar comidas sanas y deliciosas. Si esta es tu primera vez para entrar en el mundo de las hierbas y especias, entonces aquí hay algunas pautas que le enseñe lo que usted necesita saber.

¿Qué hierbas y especias son

Antes de aprender a cocinar con hierbas y especias, usted necesita aprender primero lo que son. Las hierbas se refieren generalmente a las flores y las hojas de cierta planta. Romero, el tomillo, el perejil, la albahaca y el cilantro son ejemplos de hierbas comunes. Mientras tanto, las especias como la pimienta y la canela son extraídos de otras partes de la planta. Estas piezas pueden ser de corteza, semillas, frutas o hasta las raíces.

Las hierbas comunes y especias

Si usted está planeando comenzar a usar hierbas y especias en sus platos, así que es útil saber qué son los básicos para que pueda empezar allí. La albahaca es una de las hierbas más comunes utilizados en la cocina. Aunque albahaca dulce es quizás el más popular de albahaca tiene muchas variedades. Puede usar la albahaca para condimentar platos que involucran pollo, tomates, cordero y pescado. También es ideal para sopas y ensaladas. Basil se utiliza en muchos platos mediterráneos.

Pimienta de Cayena, también conocido como pimiento rojo es una especia que usted puede utilizar si usted está cocinando comidas tailandesas o mexicanos. Puede ser muy caliente, así que ten cuidado de no usar demasiado en sus platos.

Si usted está buscando una hierba que tiene un sabor ligeramente picante, entonces usted debe tratar de cilantro. Conocido por su sabor de los cítricos, cilantro se debe utilizar cuando está fresco. Usted puede agregar recetas de arroz de cilantro para ensaladas y carne a la brasa.

La canela es probablemente mejor conocido por prestar sabor a café y su dulce favorito, pero también puede ser utilizado para darle vida a las frutas, verduras y carnes.

Es probable que usted ya utiliza el ajo en la cocina. El ajo se puede utilizar en casi cualquier plato. Úselo cuando presenta platos orientales, mexicanos e italianos.

El jengibre es otra especia de uso común. El jengibre fresco se pueden utilizar en la fabricación de fruta aderezo para ensaladas. También puede ser utilizado para hacer un adobo mezcla de pescado o pollo. Cuando se muele el jengibre, que puede ser utilizado en productos horneados como el pan, pastel de calabaza y pastel de especias.

La nuez moscada es otra especia que se puede utilizar en pasteles. También se puede utilizar para dar sabor a su pan tostado o ponche de huevo durante las vacaciones.

Las hierbas son el romero y el tomillo que normalmente se combina con uno al otro. Romero tiene un sabor que es muy similar a la cal. Ambas hierbas son ideales para platos de carne, guisos y sopas. Ambas hierbas también se utilizan comúnmente en platos de verduras.

Hierbas y Especias Consejos de compra

Cuando la compra de hierbas y especias, trate de comprar en pequeñas cantidades. A pesar de hierbas y especias no tiene una fecha de caducidad, comienzan a perder su sabor después de varios meses. También es la mejor manera de almacenar sus hierbas y especias en lugares frescos y oscuros dentro de contenedores cerrados.

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